MeZoStArEgYpT
ADM!N
عدد الرسائل : 287 العمر : 38 الاوسمة : كيف تعرفت علينا؟ : اخر الهواية : المهنة : المزاج : نقاط : 1034192 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/01/2009
| موضوع: سندويتش الدجاج اللذييذ الجمعة يناير 30, 2009 4:15 pm | |
| دجاج مسحب(بدون عظم). ملح + فلفل أسود + ليمون + صلصة الصويا + ثوم. شرائح بصل + 1 مكعب ماجي. خضار مقطعة رفيعة ( خس - كرنب - خيار - جزر ). مايونيز - زيت - خبز الصمول. طريقة التحضير: 1- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطعا طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود والليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر . 2- يوضع زيت قليل في الإناء وتجلى الشرائح الدجاج حتى تحمر قليلا. 3- في إناء آخر تجلى شرائح البصل مع قليل من الزيت + ماجي ثم يضاف الدجاج ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود. 4- يضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ويرفع من النار. 5- تمسح خبز الصمول بالمايونيز وتحشى ويقدم وتكون وجبة سهلة الإعداد بالنسبة لطعام العشاء... | |
|